АвтоВыбор

Центр подбора автомобилей и выездной диагностики
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 107 — 516 офис; 5 этаж
  • Рабочая 60 м

Некоторое время назад я озадачился покупкой автомобиля, и думал какой себе приобрести. Я был подписчиком канала Евгения Хализова и видел что человек знает свое дело. Я задал ему несколько вопросов в Вконтакте, на что получил грамотную консультацию с вескими аргументами, т.е. человек не пытался меня заманить сказками о том что они могут среди хлама найти конфету. После того как я определился с маркой автомобиля я поехал к ним в офис и долго пытал сотрудника АвтоВыбора по имени Константин.

Мне понравилось что передо мной спокойный, грамотный специалист, который знает ответы на все каверзные вопросы.

Через месяц после заключения договора я стал обладателем прекрасного автомобиля с небольшим пробегом и отличным качеством. Константин подобрал машину, пригласил меня в сервис на осмотр и съездил со мной и продавцом в банк, заполнил все документы и проконтролировал сделку. Плюс Константин сторговал цену, хотя продавец был очень упорный.

Что мне понравилось: всегда все на связи, на все вопросы я получал ответы и рекомендации. Однозначно рекомендую ребят всем кто собрался покупать автомобиль и не хочет нарваться на хлам. Услуги по подбору компенсируются торгом с продавцом :)