Ура! Я добрался до заслуженного отзыва коллективу АвтоВыбора))
Ура! Я добрался до заслуженного отзыва коллективу АвтоВыбора))
Изначально выбор пал на данных ребят по рекомендации друга, еще по телефону познакомился с Евгением (директором данной компании), скажу честно, из 3х компаний по подбору мне понравилось именно здесь с точки зрения разговора с клиентом с хотелками, отношения к твоему бюджету и запросам, готовностью биться до последнего за твой авто и человеческого понимания всей текущей ситуации!
Мне повезло приобрести машину еще до поднятия утильсбора, но уже в непростое время этого года. И ребята приняли мой запрос, был назначен эксперт Данил по моему подбору под ключ Santa Fe 4 поколения, нужен был дизельный кореец на полном приводе с некоторыми опциями для семейного пользования.
Я уверен, что был проверен весь УРФО, но к сожалению здесь не оказалось подходящего авто с прозрачной историей и чистыми документами (основной затык-передача прав ЭПТС и занижение стоимости в ДКП привезенных авто)
Подходящая машина ждала нас в Новосибе, но перед этим парни сами организовались с предыдущим владельцем и с передачей прав и с оформлением полной суммы в ДКП и с осмотром местным экспертом до нашего прибытия. Скажу сразу, что есть как услуги по доставке машины автовозом, покупкой и доставкой экспертом до вас, так и выезд самостоятельно с экспертом за покупкой машины в другой город. Я решил все увидеть сам и проехать с Новосиба до Екб.
Скажу СПАСИБО всему коллективу АвтоВыбор, отдельно Евгению, Алексею, Данилу за подбор под ключ нужного варианта да еще и с многими допоциями на которые не рассчитывал, за готовность решать подбор не увеличением бюджета, а умением вести диалог с продавцами, за отношение к клиентам (порой и с наивными «я там видел нужный вариант за эти деньги»), за ваши рекомендации и сопровождение на всех этапах, которые ценишь осознавая колебания авторынка, курса и многого другого, за человечность! Я доволен, моя семья довольна, рекомендую Автовыбор тем, кто сомневается или рассматривает варианты! Супер!
17:00
17:00