Спасибо Антону, помог мне остаться с правами) Наткнулась на эту компанию в ночь перед судом, оставила заявку на звонок и уже утром за час до суда описала ситуацию по телефону, подсказал, что нужно написать и перенести заседание. Приехала в офис, заключили договор и оставалось только ждать. Антон справился на все 100%, у меня было пересечение сплошной) Не маловажный факт, по договору, если лишат, то денежку не возьмут. Кстати, за месяц до суда хотела заключить договор с другим юристом, так вот там ценник был на 20к дороже. Компанию рекомендую, меня устроил результат и цена.
Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие. Всегда рады Вам помочь и удачи на дорогах.