Купила здесь пижаму. Отличный магазин с демократичными ценами. Удобное местоположение. Однозначно рекомендую.
Один из моих любимых магазинов белья. Нет, пожалуй даже самый! Соотношение цена/качество/ассортимент очень нравится, сейчас редко такое встретишь.
Частенько заезжаю в этот магазин за базовым бельем и иногда за домашней одеждой. Очень приятные продавцы, особенно нравится работать с Татьяной. На нее чаще попадаю. Видно, что человек все знает о товаре, относится очень хорошо и по-доброму. Легко и точно определяет размер на глаз! Даже лучше меня! Серьезно! Я с ней спорила, она настояла и оказалась права! Качество белья - отличное, качество постельного - тоже на высоте. Очень рекомендую этот магазин, даже если вы далеко живете. Я с легкостью из Паркового добираюсь до них на метро.
Магазин работает не по графику из интернета. На самом магазине, когда он закрыт белыми жалюзями, графика работы нет. Это очень неудобно! Особенно, если едешь целенаправленно в него, а он закрыт в 6 вечера!
Отличный магазин! Покупаю нижнее белье только здесь!
Отзывчивые продавцы. Большой выбор. Приятные цены.