Ажур

Издательский дом
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю Издательский Дом «Ажур» за содействие, оказанное в процессе создания сборника стихотворений!

И лично хочу поблагодарить Елену Беляеву за тёплое, трепетное отношение к материалу, профессиональный подход к работе и чуткий слух!

Полина, спасибо, за теплые слова благодарности, нам очень приятно. Желаем вам успехов. Ждем вас снова.

Отличная компания, отличный сервис, качество на высоте.

Профессиональный и ответственный подход к любому заказу - от визитки до книги.

Алена, спасибо большое за ваш отзыв. Мы ценим длительную работу с вами. У вас профессиональные макеты и печатать с них не составляет труда. Спасибо, что вы с нами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

Спасибо большое Издательскому Дому "Ажур" за заинтересованность в работе с клиентами, мы это очень ценим. Уже второй год заказываем буклеты, дипломы, благодарственные, афиши только там. Все по срокам очень быстро и качественно. С уважением, Исполнительный директор Творческого объединения "Созвездие искусств", Ануар Сайфулин.

Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством. Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Успехов вам в творчестве.

Андрей, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам у нас понравилось, мы стараемся. Будем и дальше в таком темпе работать)