Азимут 360

Туристическая компания

Тоже зашли на этот лохотрончик))) так отель стоит 200-300, а сколько через нас, мы вам не скажем. У вас же есть с собой свободные 300 тысяч? Предложение то действует только сейчас! Если нет, то и не скажем ничего!

Призы на выбор: сэлфипалка, наушники и мп3 плеер, 80 р на алике.

Про неделю Вьетнама молчу, ей надо воспользоваться в течении 30 дней,...

Призы на выбор: сэлфипалка, наушники и мп3 плеер, 80 р на алике.

Про неделю Вьетнама молчу, ей надо воспользоваться в течении 30 дней, вы же не можете так резко подорваться? Зачем вам тогда знать остальные условия? Давайте вы купите еще неделю у нас за 55000 и тогда в течении года съездите на 2 недели, но заплатить надо сразу, чтож вы в магазин то вышли без палтоса на кармане?! только к этим 55 добавить надо перелет, трансфер, страховку, питание, так что выйдет это так же в соточку, а за соточку я в конторе с хорошей репутацией найду.

• Здравствуйте, Александр.

Спасибо за ваше мнение.

Возможно, вы не корректно поняли наших менеджеров, или мы непонятно объяснили. Во время презентации мы рассматриваем разные варианты отелей и обговариваем размер скидки. Конечную стоимость рассчитывает наш специалист по работе с договорами. Именно поэтому менеджер не может назвать точную сумму во время презентации.

Призы вы действительно можете выбрать. К вашему списку добавим остальные подарки, которые вы не упомянули: мультиварка, мобильный телефон, планшетный компьютер. Согласитесь, такое за 80 рублей не купишь.

Неделя во Вьетнаме – это акционное предложение, поэтому длится всего месяц. Если вы, например, предприниматель или наёмный работник высокого ранга, то наверняка сможете запланировать свой отдых течение 30 дней. Напомним, что для Вьетнама не нужна виза. Если же вы не можете вырваться с работы, то по договору вам доступно бронирование апартаментов в любом месяце в течение 3-х лет. Но акцией воспользоваться уже не получится.

Надеемся, что вы сможете пересмотреть своё отношение к нашей компанией и вернётесь, чтобы забронировать апартаменты на тёплом курорте. А если не сложно, пожалуйста, сообщите дату своего посещения, чтобы мы могли провести работу с менеджером, который обслуживал вас в тот день.

• 1. Размер скидки не обговаривался и не назывался.

2. Я перечислил все призы которые нам предложили. Пруфы выложить не могу, т.к. сами понимаете, съемка там запрещена, а менеджеры предусмотрительно не дали с собой ни одной бумажки.