Отличная компания! Всем рекомендую! Заказываю окна уже не первый раз, как всегда на высшем уровне. От начала и до сдачи работ. Окна качественные, изготовили быстро и цена порадовала.
Обращаюсь в Азимут-окна второй раз. Опытные менеджеры в офисе всё понятно и грамотно объясняют, понимают замыслы клиента. В первый раз меняли окно сложной конструкции. Сделали всё быстро и качественно. В этот раз меняли остекление с выносом на балконе, на верхнем 5 этаже пятиэтажки. От выноса решил избавиться. Монтажники приехали вовремя, демонтировали старое остекление, вынос и козырёк балкона. Монтажники вообще молодцы - работали два дня под проливным дождём. Смонтировали новое раздвижное остекление Провидал и новый козырёк балкона. Всё хорошо, всё открывается, нигде не бежит. Большое спасибо!!! Скоро нова буду обращаться в эту компанию. Всем рекомендую.
Добрый день, Вадим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы, ждем Вас вновь за заказами! С уважением, коллектив "Азимут-окна"
Услуга была оказана в срок, без задержек. Выполненные работы приятно удивляют соотношением цены и качества. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендуем данную компанию и сами в дальнейшем планируем работать только с ними)
добрый день, Наталья, спасибо за теплые слова, ждем вас снова за новыми окнами.
Спасибо компании "Азимут" за установку подоконников. Сотрудничество оставило самые хорошие впечатления. Консультация, рекомендации, обратная связь на всех этапах-все на высоте. Подоконники установлены качественно. Работа мастера на отлично! Помимо профессионализма можно отметить и доброжелательность. Спасибо! Процветания вашей компании! Однозначно рекомендую воспользоваться услугами Азимут!
добрый день, Екатерина, спасибо за отзыв!
Хорошая компания, меняли окно на кухне сделали всё отлично и в срок, окна не дорогие и хорошее качество. Персонал квалифицированный и компетентный по вопросам окон, ответят на любые вопросы. Спасибо АЗИМУТ!!!
добрый день, спасибо за отзыв!