• Екатеринбург, улица Бахчиванджи, 55а
  • Аэропорт Кольцово 210 м

В отеле Angelo с размахом отметили День рекламиста и 15-летие крупной рекламной группы DeltaPlan. Остались очень довольны работой персонала с момента первой встречи. Учли все наши пожелания, составили хорошее меню, разрешили привезти свой алкоголь и напитки.

Монтаж светового и звукового оборудования проходил ночью, что тоже не доставило проблем для сотрудников отеля. По всем вопросам подрядчики смело обращались к координатору Анастасии.

Легко, вкусно, комфортно. Спасибо :)

Единственный минус - официанты по 10 раз задают один и тот же вопрос, получают ответ и делают по-своему. Но никто от этого глобально не страдал))

• Уважаемая Юлия, добрый день! Благодарим Вас за столь позитивный и подробный (даже с фотографиями) отзыв! И судя по этим фото, праздник удался! Участие в организации мероприятия для вашей компании дало сотрудникам отеля angelo неоценимый опыт. Все комментарии учтем на будущее и станем еще лучше! :) Радость гостя - наша победа!