• Екатеринбург, улица Бахчиванджи, 55а
  • Аэропорт Кольцово 210 м

Отель находится при аэропорте Кольцово, чтобы попасть в него, не обязательно выходить на улицу.

Номера отеля имеют 2 вида из окон, на сторону площади аэропорта, или на самолеты. Меня заселили на 7 этаж с видом на взлетающие самолеты, без дополнительной оплаты. Просто нужно попросить при заселении на рецепции.

Номер чистый и достаточно большой....

Номер чистый и достаточно большой. Большое зеркало в коридоре, супер большая кровать (181х210), сейф, ТВ, мини-бар, кондиционер, рабочая зона, в ванной комнате все необходимое (душ, ванна, полотенца, тапочки, халат). В номере достаточно света, есть как светильники, так и верхний свет.

Номера выполнены в ярких тонах, но не раздражают глаз.

Персонал отеля очень приветливые, улыбаются, здороваются и помогают.

К сожалению с ранним вылетом, не удалось попасть на завтрак.

Прежде чем бронировать, проверьте цены на официальном сайте отеля и других сайтах.

Я бронировала номер на букинге за 6950₽, а на официальном сайте, такой же номер стоил 5000₽! Разница в 2000₽ достаточно существенная.

И на других сайтах, цена так же очень отличалась от цены на букинге.

В отеле на рецепции, данную информацию не предоставляют.

• Уважаемая Angelika, благодарим Вас за столь подробный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось. Для Вашего удобства, для утренних вылетов предусмотрены варианты заказа завтрака "с собой" или раннего завтрака в Jazz баре на 1м этаже. Мы всегда рекомендуем проверить цену на официальном сайте, прежде чем совершать бронирование на сторонних платформах. Для тех, кто бронирует номера на нашем сайте, предусмотрены различные сюрпризы. До новых встреч в angelo by Vienna House Ekaterinburg!

• Спасибо, что ответили.

Хочу внести определенные ясности:

1. Завтрак: При заселении, девушка на рецепции недала никакой информации. Я уточняла про ранний выезд, так как выезд из отеля был в 04:00. На что получила ответ, что завтрак с 06:00.

2. Цена и бронирование: Если ваш отель, заинтересован в бронировании на официальном сайте, можно просто на рецепции предлагать посмотреть/сравнить цены, прежде чем оплатить и заселиться. Просто не очень приятно обнаружить разницу в цене, уже после оплаты. Заселение в отель было в 13:00, отменить бронирование на сайте букинга, можно было до 18:00. Если бы мне предоставили право выбора, я бы конечно им воспользовалась.

• Angelika, Ваши комментарии очень ценны, и мы непременно проведем дополнительную работу с персоналом. Просим Вас связаться с нами по электронному адресу marketing@angelo-ekaterinburg.ru для уточнения деталей Вашего проживания.