НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Приехал по рекомендации купить кузовные и др запчасти на КИА сид, менеджер отказался дать цены сославшись на окончание рабочего дня (18:15) Сказав что пришли список на почту и как будет время кто нибудь ответить. Как быть если я работаю до 18:00. Почувствовал себя врагом.
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы провели проверку по вашей жалобе. Да менеджер поступил не правильно. как он пояснил, Он пытался сэкономить ваше время .т.к. список у вас был очень большой и по времени это было бы 2 часа, до конца рабочего дня он бы не успел, и вы бы простояли длительное время . В связи с этим вам предложил вариант, отправить нам на почту ваш список, на следующий день, он бы все проработал и прислал бы вам ответ с ценами и сроками. С нашей точки зрения, менеджер мог сделать ксерокопию, взять ваш телефон или электронную почту и также , чтобы вам не ждать, проработать и ответить. Приносим свои извинения. С менеджером беседа проведена. Надеемся увидеть вас вновь.