B&B

Кабинет эпиляции и депиляции
  • Екатеринбург, Мельковская, 13 — 30 офис; 1 этаж
  • Динамо 360 м
  • Уральская 1400 м

К Анне хожу уже второй год. Осталась последняя зона. Главное ходить четко ежемесячно, не пропуская. Тогда получаешь результат навсегда! Да да! Представляете, НАВСЕГДА ! Я уже в этом убедилась 👍🔥.

Безумно привлекает сервис и отношение. С первого дня себя чувствую не просто клиентом, а я бы даже сказала подругой. Сегодня вновь посетила своего специалиста и получила не только электро, но и одновременно : чистку , пилинг , маску и увлажнение лица, губ и уход за руками . И это все одновременно! Для меня это так важно. Некогда бегать по салонам. А в Зимний период это требует отдельного ухода . Никогда, и не в одном салоне города, я такого не получала. Специалист на высшем уровне! Обожаю и всем советую.

Приходишь за одной процедурой, а получаешь сразу комплекс , да еще и по акции . Обожаю ! 😍

Благодарю Вас за отзыв.Всегда рада новым встречам)