Приезжала в Екатеринбург на учёбу. Было несколько вариантов места жительства. Но B&B Hostel на Пушкина, 2а произвёл настолько яркое впечатление, что смотреть на остальные варианты жилья сразу перехотелось.
Отзывчивые и всегда улыбающиеся администраторы, уютная и очень красочная обстановка, - это две наиболее главные составляющие отличной гостиницы. Здесь они идеально дополняют друг друга, сочетаются.
Мне попались очень интересные соседи, да и, в принципе, обитатели хотела. С каждым из них можно было поговорить, поработать или просто попить вместе чай. Очень уважительное отношение друг к другу. Несмотря на разницу в возрасте, люди, находясь здесь, могут найти себе друга, хорошего собеседника, с которым можно посмеяться от души.
Также порадовало расположение хотела. Центр города. Плотинка. Высоцкий. Не каждый, наверное, увидит такое за ту стоимость, которую предлагает своим гостям хостел. Она , на самом деле, очень даже приемлема и оправдана.
Буквально через 2 месяца я должна буду снова приехать в Екатеринбург. На вопрос: "Где жить?", - я уже с уверенностью отвечаю: "B&B Hostel".
Спасибо за столь прекрасное место ♥
- Полина
Полина очень приятно что вам понравилось у нас. Мы все стараемся делать , чтоб наши гости чувствовали себя как дома и остались довольны нашим хостелом и гостеприимством . Надеемся вы приедете к нам еще и не раз.