B & Co

Студия красоты
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 12а — 652 офис; 6 этаж
  • Полянка 170 м

Делала в этом салоне татуаж бровей. Работой мастера очень довольна. Танюша, спасибо большое за мои бровки )) Работа проходила в несколько этапов: сначала встретились на консультации, где Таня очень подробно с примерами рассказала о техниках и т.д. Развеяла все сомнения. На втором этапе делали непосредственно татуаж. Безболезненно! Выщипывать ненужные волоски и правда больнее. В салоне комфортно и очень красиво. Никакой суеты. Все этапы мастер объясняла, материалы показывала, как действовать после процедуры подробно рассказала. Заживление шло очень комфортно, лёгкое шелушение, никак не мешало достойно выглядеть. Сегодня была на завершающем этапе - коррекция. Скорректировали только цвет, форма и заполнение осталось неизменными. Ещё раз больше спасибо!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова!

Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей уютной Студии и будем ждать Вас снова!

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова!