Babaev flowers

Цветочный магазин
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 69/1
  • Амундсена 280 м

Магазин мошенников. Завядшие цветы упаковывают в красивую обертку о под видом свежих букетов продают некондицию. Продавцы как обычно ничего не знают, поясняя, что цветы возврату не подлежат, но при этом назвать норму закона не в состоянии. Объяснял им, что НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ подлет возврату. Бесполезно, по-пояс деревянные. В результате был испорчен праздник - день рождения, и потрачены нервы. В очередной раз убеждаюсь, что БОЛЬШИНСТВО, наших торгашей преследуют одну цель - впихнуть покупателю просрочку (некондицию, хлам) и поиметь с него денег. Смотрите фото, это букет за 1000 рублей (через 10 минут после покупки).

• А вы чем вообще смотрели когда брали розы завёрнутые в сетку?! Сразу должно быть понятно, что это мусор

• В этом все и дело что было не понятно. А мерзавка которая втюхивала мне этот веник клялась что цветы свежие 2 часа назад привезли.

• зачем оскорблять сотрудников? Просто в следующий раз будете знать, что цветы в такой обертке - это всегда хлам, в любом магазине.

• Такой букет в то время по полной стоимости стоил 1700, нужно уметь счетать и понимать что ты покупаешь! Я в тот момент работала в том павильоне, купил он этот букет у моей ночной смены и не спрашивал свежий или нет, а когда собрали! Это 2 разные вещи! В итоги возвращать букет, данный товарищь пришел ко мне, прошло столько лет, а я его до сих пор помню! Цветы возврату и обмену не подлежат, это прописано в законе «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 (в ред. от 25.10.2007 г.) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 № 55 (в ред. 27.03.2007 г.).

Это меня он назвал деревянной! Полив меня матом и оскорблениями, на выходе пнул большую вазу цветов! Которая упала и цветок поломался.

Люди думайте головой, что вы покупаете, флористы не имеют права говорить, что это старый цветок, так как есть начальник, который может потом ещё и оштрафовать