Добрый день!
Добрый день!
Очень жаль оставлять отзыв плохого характера, но! Специально искал место, которое порадовало и взбодрило бы меня с утра чашечкой прекрасного кофе! Ближайшим, на карте 2ГИС, появилось это местечко! Заявленное время работы с 7:30 до 21:00 часов. Поехал сразу туда, чтобы не терять время, потому как хотел успеть и кофе попить и на встречу к 8 успеть! Увы, кафе закрыто! Жаль что вы относитесь с пренебрежением ко времени людей! Кофе так и не попробовал! Оценить качество не могу!
Всегда прохожу мимо этой Пекарни на 8 Марта не то что в 7:30 в 7:00 уже все работает и даже три вида пирожков с утра горячие есть и дверь открыта и кофе если автомат нагрел воду продают
Судя по вашему аккаунту, вы либо руководитель либо лицо заинтересованное) не водите людей за нос 😂 да, и если это даже не так, и я ошибаюсь, то постарайтесь писать больше коментов не только о пирожках. Что бы у читателей не было сомнений в том что вы действительно простой посетитель. Благодарю!
А посмотрите ещё отзыв про это место ))) в один день сначала Оксана пишет, потом не парясь совершенно, через два часа (видимо регистрировалась на флампе 🤣) Тетя с такой же фамилией хороший отзыв оставляет😂
Люди просто не парятся😇