Хочу поблагодарить « Бабушкин комод» за чудесный комодик, теперь в нашем интерьере есть совершенно волшебный, как из детства уголок)))
Очень приятно, что комодик пришелся Вам по душе. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Хочу выразить огромную благодарность салону «Бабушкин комод». Очень помогли мне в решении моего вопроса по кухне с индивидуальным дизайном. Сделали для меня невозможное) очень оперативно и качественно. Сотрудничала с Ольгой и Ильей Николаевичем. Отдельная благодарность доставке. Мало того, что части Кухни занесли на 17 этаж по лестнице, ещё и положили там, где я попросила. Отличный коллектив, супер качество Мебели и очень клиентоориентированные сотрудники! Буду рекомендовать друзьям, было комфортно сотрудничать и сама в след раз обращусь именно к ним!!! Желаю процветания в бизнесе и продолжать в том же духе! Отличный сервис! Я очень довольна!
Не первый раз покупаем мебель и предметы интерьера в данном магазине, отношение всегда доброжелательное. Стараются помочь с выбором, ненавязчиво! При каких то нюансах вопрос решается в пользу покупателя. Спасибо Вам за достойный ассортимент товара и благожелательное отношение к покупателю. Процветание Вашему магазину!
Покупал здесь кухонный гарнитур с итальянскими фасадами. Взял образец с витрины с огромной скидкой и его дополнили дополнительными ящичками. Менеджер постаралась. Получилась отличная красивая кухня по цене в два раза дешевле чем в среднем по городу. Очень доволен и спасибо!!! Привезли и установили все бесплатно.
В магазине Бабушкин комод мы купили спальню. К нам отнеслись очень внимательно, давали профессиональные советы по интерьеру. В итоге мы остались очень доволны результатом и благодарны коллективу магазина за внимание и профессионализм.
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего магазина. Мы всегда готовы помочь при выборе мебели для дома, квартиры или дачи.