Отличный центр для малышей.
Ходим с дочкой уже 5 месяцев и не планируем заканчивать!
Прекрасные тренера Александр и Екатерина - профессионалы своего дела. Администратор Александра - очень принятая девушка, всегда улыбчивая и на позитиве.
Отличный центр для малышей.
Ходим с дочкой уже 5 месяцев и не планируем заканчивать!
Занимаемся у Екатерины. Очень нравится. Сразу нашла подход к дочери, хотя она очень редко к кому идет на руки, а тем более заниматься с кем-то. Всегда предупреждает если вдруг где какой зажим появляется или тонус. Очень грамотная девушка. Всегда есть о чем поговорить и посмеяться) Быстро нашли общий язык.
Наблюдая за занятиями со стороны, так же хотела бы отметить профессионал топ тренера Александра. Очень четкие движения во время занятий.
В целом впечатления о клубе только положительные. Всегда встречают с улыбкой, чай/кофе, комната отдыха и кормления. Занятия проходят в приятной атмосфере, нет ни каких негативных мыслей во время занятий. Хочется сюда приходить снова и снова!
Благодарим вас, за отзыв. Мы рады стараться для Вас.
Благодарим вас, за отзыв. Мы рады стараться для Вас.