Баден-Баден термы Уктус

Оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, Зимняя, 23
  • Детский сад 750 м

Пишу второй отзыв. Добрались до этого места, были 9 марта и чувства на самом деле смешанные. Праздник, выходной день, ясное дело все хотят съездить в новое место и покупаться. Фоточки и тусовки вы конечно отфоткали хорошо, но тусовки в праздник мы не застали.

Минусы

- ооочень много народа. Полотенца и сланцы некуда было положить, такое...

Минусы

- ооочень много народа. Полотенца и сланцы некуда было положить, такое ощущение, что вы не продумали этот момент.

- в процессе плавания, те люди которые струей воды массажировали себе спины , остальные чувствовали дичайший дискомфорт от невероятного потока брызгов. Под вечер это просто подбеливало.

- очень много пьяных людей. Я извиняюсь , но некоторые вели себя просто отвратительно.

- в кафе при заказе нужно ждать когда повар или официант, я так и не поняла, крикнет твой номер. Нужно повесить электронное табло гигантское.

- почему в кафе мужчины и женщины ходят кто в домашних трусах, кто в купальнике, а кто-то в домашних трусах и босиком за пивком прибежал 🙈

Плюсы

+ очень просторная раздевалка, комфортно переодеваться

+ гидромассаж, зоны где можно полежать

+ можно бесплатно попить воду

+ 3 часа всего 1100р

Как-то так! Желания пока вернуться нет, нужно многое доделывать, чтобы место было максимально комфортным и приятным для посещения.