Чистота на пятёрку. Приятный дизайн всего комплекса, качественные материалы, от раздевалки до материалов самого бассейна.
По будням работает всё кроме бани, но есть сауна она работает и в будни. Достаточно жаркая + есть ледяной бассейн. В бассейне основное развлечение - несколько видов гидромассажа. Есть подводные лежаки с гидромассажем. Лёжа на таком можно созерцать сосны и облака ❤️
Еда в кафе выглядит аппетитно. Ходила одна, 2-ух часов почти хватило, но можно было бы и 3 🤗 Я просчиталась немного со временем и пришлось оплатить 15 минут по штрафному тарифу 10р/минута. Но это нормально, вопросы только ко мне)
Из минусов наверное ничего. Жалко, что так сложно добраться. Уезжала на такси, ждала свой убер 30 минут. При мне семья больше часа ждали такси с детскими креслами. Наверное надо быть готовым, что такси в такие дебри едет долго, а в час пик на подьездах огромные пробки.