Бадриджани

Ресторан

P.S. Нам позвонили, извинились и подарили пирог :) благодарю за обратную связь! Пироги заказали второй раз сегодня вместе с бесплатным мясным, все было ок)) бадриджани - молодцы, реабилитировались! Ставлю вместо четверочку вместо тройки.

Только что заказали пироги из Бадриджани на дом. После оформления заказа на сайте не перезванивали минут 15, муж позвонил сам, пообещали доставку через 1,5-2 часа. Привезли быстро (чуть больше часа ждали), пироги горячие, сырный чудесен, а вот с мясом не удался («кубдари на компанию»)((

Очень острый, есть невозможно((

Даже муж не смог.

Во рту пожар(

На сайте нигде не указано, что пирог острый((

Сфотографировала начинку.

• Дарья, Добрый День!

Спасибо, что уделили время и оставили данный отзыв! В первую очередь приносим Вам самые искренние извинения за допущенные ошибку!

Мы, конечно же, не оставим произошедшее без внимания, очень хотим разобраться, чтобы подобного в дальнейшем не допустить!

Очень просим Вас написать в личные сообщения номер телефона, для уточнения деталей разговора с менеджером и личных извинений!

Заранее благодарим за ответ!

Желаем хорошего настроения!