Бадриджани

Ресторан

Оформила доставку домой в предвкушении, что будет так же вкусно, как недавно кушали в филиале на Восточной. Но, нет, ощущения были не такими же, к сожалению.

Люля-кебаб из свинины и говядины - мясо суховатое, гранат гнилой и заветренная капуста.

Хинкали с картофельным пюре и грибами - практически одни грибы внутри, отчего вкус был горьким.

Не...

Не привезли приборы с салфетками - нонсенс, конечно.

Как итог, заказывать у них больше не буду, а жаль, было бы удобно. Лучше съезжу в другой филиал.

• Доброе утро, спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Нам очень жаль, что доставленные блюда разочаровали Вас. Приносим свои искренние извинения за качество блюд! Информацию сообщим на кухню.

Мы бы хотели связаться с Вами и решить возникшую ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который была оформлена доставка. Заранее спасибо!