Зашли перекусить вечером. Сделали заказ. В этот раз ждали долго. Минут может 40 плюс минус. Мацони понравился. Рыба с салатом тоже не вау, но зашла. Шашлык из баранины ВООБЩЕ никакой! Подсушенные, резиновые куски. Конечно ещё зайду при случае, но барашку точно больше никогда не закажу.
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше!
Сожалеем, что не совсем оправдали Ваших ожиданий. Замечания по шашлыку сообщим на кухню.
Примите, пожалуйста, наши извинения за долгое ожидание блюд. Будем работать над скоростью обслуживания.
Постараемся в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям!...
Постараемся в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям!
До новых встреч)
Постараемся в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям!
До новых встреч)