все просто идеально .качество и цены.всегда идут на встречу пожеланиям клиента буду пользоваться услугами только этой организации.все очень быстро и отменного качества
Добрый день! Заказывала транспарант к 9 Мая, вчера получила. Я очень довольна выполненной работой. Сделали быстро и качественно. Приятный, доброжелательный персонал. Если что -нибудь буду заказывать из печатной продукции, то обязательно в данной компании. Спасибо большое. Удачи Вам и процветания.
Ирина, добрый день!
Спасибо, за доброжелательный отзыв! Для нас это очень важно)
Мы будем очень рады вновь посотрудничать с Вами и ждём новых заказов 😉
Сотрудничаем с компанией несколько месяцев. Хотим поблагодарить сотрудников в очередной раз! Спасибо огромное за оперативность и понимание. Качество продукции высокое, профессионализм на уровне. Советуем всем однозначно!
Пользуемся услугами данной компании уже третий год. Всегда все четко, оперативно, качественно. Особая благодарность Анастасии (#705) всегда на связи, вопросы решает оперативно, очень приятно работать с такими сотрудниками! Также немаловажный фактор- цены на услуги, даже с учетом доставки готовых заказов, цена ниже, чем в нашем регионе, а мы из Тюменской области. Так что всем рекомендую данную типографию! Попробуйте -не пожалеете. Мы рады, что в свое время нашли вас! Желаем вам только процветания, роста и новых благодарных клиентов!
Ребята просто спасители в короткие дедлайны, все здорово и четко сделали и самое главное быстро подготовили. Спасибо менеджеру Анастасии доб. #705.