Багира

Салон красоты
  • Екатеринбург, Шарташская, 3 — 1 этаж
  • Динамо 1400 м

Хуже, чем в этом месте, не бывала со времён кончины Советского Союза. Кто хочет вернуться в детство с хамским отношением к людям, вам сюда. Неприветливость, откровенное хамство, грубость и критика всех тех, кто вас до этого стриг, обеспечены. И это все о ней, о чудо-мастере Веронике. Прямо с первых секунд общения повеяло неуважением и было ощущение, что лучше бы ее не трогали своим посещением. Даже не подозревала, что такие еще остались. Не рискуйте и не ходите сюда. Хотелось бы, чтобы руководство сделало вывод

• Добрый день, Инна!

Нам невероятно горько читать Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о мастере. Приносим свои глубочайшие извинения!

Смеем надеяться, раз об услуге не написано ни слова, то ее качество Вас удовлетворило.

А для того чтобы у Вас была возможность исправить своё первое впечатление от посещения нашего салона, предлагаем воспользоваться скидкой 15% на любую услугу.

• Пора это дно закрыть. Грязь и хамство фу