Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Верхняя Пышма, Обогатителей, 11/1а
  • Верхняя Пышма Музей 1400 м

18.09 пришел получать груз: газовый котел.

Просил показать состояние груза до подписания документов. Мне отказали, сообщили, что сначала нужно оплатить услугу перевозки, а только потом проверить, как эта услуга была оказана! Сколько позволяло время спорил, потом сдался, в надежде что с грузом все в порядке.

После оплаты пошли смотреть котёл - он...

18.09 пришел получать груз: газовый котел.

После оплаты пошли смотреть котёл - он оказался поврежден!

Написал претензии - в транспортную, на возврат платежа за некачественную услугу и в страховую - на возмещение стоимости груза. Параллельно пришлось заказывать новый котел, решил воспользоваться услугами СДЭКа (об этом отдельный отзыв)

Почти два месяца ждали ответа от страховой, постоянно требовались какие-то новые бумажки. Наконец-то на этой неделе деньги выплатили, но только за груз.

За транспортные недоуслуги возвращают деньги после выплат по страховой, но как только я напомнил о возврате, от меня потребовали еще один документ, и ожидать еще 30 дней. Пока не могу дозвониться до ответственных лиц, но с момента подачи претензии прошло два месяца, и еще 30 дней я вам не предоставлю - это уже чересчур.

P.S. Повреждения могут показаться незначительными, но это газовое оборудование, в таком виде его эксплуатировать опасно.