Заказала через приложение на самовывоз сегодня шаурму острая халапеньо. Пришла за шаурмой, а мне только с гриля горяченькую отдают. Вкусная, сочная шаурма.
Быстро и вкусно
Быстро и вкусно
Не рекомендую!!! Когда только открылись было вкусно, потом качество стало постоянно снижаться (брали 3 раза). А вчерашней, вообще отравились. Брали на ужин: классику и сырную. Ночью стало плохо, все признаки отравления. Легче стало только к вечеру. Пожалуйста, думайте и следите за тем, что и как вы готовите. Это общепит! Были последний раз, больше не ногой и другим не советую!
работаю неподалёку, давно хотела зайти попробовать,
сегодня получилось,
сотрудники доброжелательные,
ценник не кусается,
приготовили быстро 5-7мин,
ассортимент большой плюс закуски/ напитки,
красиво и вкусно, брала шаверму грибную,
спасибо за вашу работу и сытный перекус/ ужин,
однозначно прийду ещё
Заказывала здесь несколько раз через Яндекс.
Мне нравится, что есть большой выбор разных видов шаурмы. Такого разнообразия, наверное, еще нигде не видела.