Вкусно и недорого, учитывая еще круглосуточность места, очень выручает, когда прохожу мимо ночью временами. Как правило, беру шаурму в пите, больше всего нравится.
Очень вкусно ) Вкуснее чем в большинстве близь лежащих ресторанах , зашла мужу за шаурмой и влюбилась в эти шампура со свежайшим мясом )
Встречают, как долгожданного гостя и не редко очереди! 👍😉
Встречают, как долгожданного гостя и не редко очереди! 👍😉
Вкусно, недорого, цивильно, не смотря на формат забегаловки 😜 ( на фото видно приборы и состав блюда под названием "куринный люля-кебаб" 🤤🤤🤤) Ещё кстати очень вкусная и сытная шаурма в пите, хачапури с сыром, как везде, но нам сразу сказали, что готовят не здесь, а просто перепродают. Удачи и процветания! 🙌
Шаурма бомба 5 баллов ко аж слюньки капали приду завтра буду каждый день тут есть и радоваться жизни
Господи никогда не вкушал такого богоподобного свертка любви лаваша овощей и мяса, всем советую отведать данный продукт. Остались только положительные эмоции от посещения данного заведения!