Баланс

Зал групповых занятий
  • Екатеринбург, улица Машиностроителей, 29 — 211-214 офис; 2 этаж
  • Машиностроителей 180 м

Отличный зал!

Удобное расположение (рядом с транспортной развязкой, так что добраться не проблема.

Лично мне на тренажерах было бы скучно, поэтому и пошла на групповые тренировки. Не подозревала, что это будет так увлекательно!!!!

Тренеры отличные, с высокой квалификацией и большим опытом работы (это я знаю абсолютно точно).

Зал вполне прилично...

Отличный зал!

Зал вполне прилично оборудован: все, что нужно для HOT IRON здесь можно найти, есть зеркала как в хореографическом классе, чтобы видеть свои косяки в технике)))

Занятия ведутся по лицензированным программам, а не просто набором упражнений для зарядки, каждые 3 месяца программа обновляется, поэтому скучать точно не придется!)))

В зале существует несколько направлений, так что можно выбрать что-то свое, с учетом цели и возможности. С расписанием тоже можно найти варианты, даже я с сумасшедшим графиком нахожу время на занятия, и всегда бегу с большим удовольствием!

Тренеры учитывают возможности здоровья (ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ ДОЛЖНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВЫ, ТРЕНЕР-НЕ ВАШ ВРАЧ И НЕ МОЖЕТ УГАДАТЬ, ЧТО ВАМ МОЖНО, А ЧТО НЕТ). Любая тренировка - это СОВМЕСТНАЯ работа с тренером, и ваш успех - это тоже совместная работа.