Не место краситчеловека...
Не место краситчеловека...
Теперь лучшие мастера работают в Балде! Мужская берлога, дерево, музон, летящие во все стороны клочки бород и суровые, непроницаемые, сосредоточенные лица мужиков стригущих мужиков. Если б рядом херачили топором дрова, я б не удевился. Интерьер огонь, обстановка как надо, ну и парни своё дело знают лучше чем кто либо. Успевайте все записаться, пока такое сосредоточение профессионализма в одном месте.
Над интерьером старались тоже мастера своего дела, вкладывали душу, так же как и барберы - день ко дню создают шедевры... К стати, над расхерачиванием топором дров, подумаем - отличная идея)))) Спасибо, что с нами