Приветствую,
посещаю это место примерно раз в квартал, последний раз - 03.06.2022, почти пять лет назад оставил первый отзыв об этом заведении и решил провести ревизию...
Как и раньше, ресторан привлекает атмосферой, уютностью, расположением, кухней и необъяснимым балканским колоритом, который создается персоналом, представленным носителями этой...
Показать целиком
Приветствую,
посещаю это место примерно раз в квартал, последний раз - 03.06.2022, почти пять лет назад оставил первый отзыв об этом заведении и решил провести ревизию...
Как и раньше, ресторан привлекает атмосферой, уютностью, расположением, кухней и необъяснимым балканским колоритом, который создается персоналом, представленным носителями этой культуры!
Отдельно также следует отметить очень удачное внутреннее устройство зала и расположения мест: очень нравится, что столики разделены декоративными перегородками, которые органично вписаны в дизайн зала, это создает ощущение приватности, но при этом не мешает.
Теперь об изменениях...
Во-первых, конечно на деятельности заведения сказались все свалившиеся на всех нас за последнее время события - растут цены, чувствуется, что приходится экономить на элементах атмосферы (исчезли национальные украшения, цветы, свечи...), которая была фишкой ресторана на ряду с объемом порций и качеством приготовления.
Во-вторых, удручает, что владельцы, очевидно, часто меняют персонал. Ранее официантами были только профессионалы с Балкан, это резко повышало статус заведения, так как после пары посещений можно было смело рекомендовать ресторан для посещения несмотря на высокий ценник, все было безупречно. Теперь часто меняются как повара, так и официанты. В последнее время, к сожалению, радуемся встрече только с одним "старым знакомым", это администратор зала и он же официант - Мирослав. Остальные официанты каждый раз разные и часто временные, соответственно и внимания к посетителям у них гораздо меньше.
В последнее посещение пришли без брони, в районе 16.30, порадовались, что есть удобный свободный столик. Но сразу удивило, что при отсутствии "оврала" нам отказались после принятия заказа оставить экземпляр меню, хотя в фойе их лежала целая кипа... желания выбрать что-то еще или на вынос сразу поубавилось...
К счастью далее нашим официантом был Максим - новый официант, очень внимательный и приятный в общении. Благодарны ему за работу, видно, что свои обязанности выполняет на совесть и быстро учится, будем рады видеть его снова, ему удалось стереть осадок от общения с предыдущим официантом.
В целом ресторан держит марку, владельцев же хотелось бы попросить не менять стиль и тематику заведения - это основа его привлекательности, а также вернуть исчезнувших и не заменять оставшихся носителей балканской культуры, без них это место потеряет уникальность.
Рекомендую это место для посещения, спасибо Мирославу и Максиму!