Честно признаюсь, выбирала компанию по отзывам, время ездить и смотреть не было. Прочитав все отзывы о компании Балком Мастер, сразу решила, что буду заказывать остекление балкона только тут. Позвонила спросила примерную стоимость, мне сразу назвали точную цену (что мне очень понравилось, а то в других компаниях цена по телефону намного меньше окончательной).В итоге, позвонила в четверг, заказала замерщика на субботу, в субботу подписала договор, в воскресенье у нас был застеклен балкон!!! Спасибо большое за оперативную и качественную работу!!!
Спасибо за Ваш отзыв, и за то, что обратились именно в нашу компанию. Всегда рады Вам помочь!