Балкон-Сити

Монтажная компания

Приятно удивлена была работой , несмотря на то, что я очень капризный и требовательный клиент , тк сама работаю с людьми.

В пн написала письмо о желании застеклить балкон, во вторник мне озвучили сумму , я приятно удивилась , а уже в среду подписали договор , в субботу мне звонит менеджер и спрашивает готова ли я в пн . Встретить мастеров - конечно готова! В балкон сити я обратилась уже после другой организации , которая озвучила 20 дней срок изготовления и ценник на 27 тыс дороже (((

Через день после установки я захотела маскитную сетку докупить , позвонила менеджеру и через 2 часа мне ее привезли и установили.

Сервис и сроки работы Балкон Сити на высоте !!! Рекомендую !

• не знаю что вам тут понравилось, но я вижу широкие щели между штапиками в нижних глухарях. штапики отпилены не правильно, по системе проведаль сперва отпиливается горизонтальные штапики, а затем между ними вымеряются вертикальные.

И еще большая щель между подоконником и глухарем, могли бы и замазать.

Быстро ставят потому что без работы сидят, лет 5 назад вам бы 3 недели минимум сказали бы ждать...