Bambini-club

Международный частный детский сад

Нашему Антоше 2 года и мы ходим в детский сад Бамбини уже месяц.

Каждое утро в детском саду, нашего ребенка ждет теплая, уютная обстановка и современные игрушки. Антоше больше всего нравятся аквариум с рыбками и сухой бассейн с шариками! Первые дни он из него практически не вылезал!

О прекрасном отношении к детям со стороны коллектива детского сада...

Нашему Антоше 2 года и мы ходим в детский сад Бамбини уже месяц.

О прекрасном отношении к детям со стороны коллектива детского сада можно судить по той любви и привязанности со стороны детей, которые видно любому заходящему в группу.

К детям всегда относятся с большой заботой и пониманием. Им не дают плакать после ухода родителей - сразу занимают, отвлекают и успокаивают.

В Бамбини находят индивидуальный подход к каждому ребёнку - Антоша очень плохо кушает, и чтобы он не ходил голодный ставят перед ним на выбор компот или чай, воду, молочная каша или пюре и т.д. И он ест, что ему нравится.

Хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий. Каждую неделю своя тематика, которой соответствуют занятия (например, на этой неделе тема "Домашние животные"). Антон первое время не хотел садиться на занятия с другими детками и с ним занимались отдельно.

В раздевалке группы каждый день выставляются детские поделки.

За время пребывания в садике наш ребёнок стал активно что-то рассказывать и более отчетливо выговаривать слова, стал кушать кашу и танцевать дома)))

Очень важно, что с ранних лет наш ребенок встретился с доброжелательным, уважительным и мудрым отношением к себе в детском саду. Светлана Александровна, Юлия, Яна и Надежда смогли создать в группе дружный детский коллектив. И хочется сказать им за это большое спасибо!

Ника, спасибо большое за теплые слова!!!