Bamboo

Кафе

Ужасный сервис. Зашёл в пустой зал, ожидал 10 минут, пока ко мне подойдут. Обратился за стойкой к менеджеру Олесе, ответила мне "сядьте и ждите, к вам пройдут", сказала это с таким видом, будто я ей денег должен либо дочь её в кино водил. Ни улыбки, ни приветствия - ничего. Настроение в ноль

• Мы любим социальные сети и сервисы отзывов, в том числе Фламп.

Но иногда они становятся инструментом для шантажа и "потребительского терроризма".

Истинная ситуация, которая побудила вас, Артём, написать этот отзыв отличается от того, что вы указали, и вы это знаете - не будем предавать её огласке.

Мы благодарны тем, кто пишет нам самые негативные отзывы - это позволяет не "витать в облаках" и работать над ошибками. Особенно ценны подробности - какое блюдо вызвало вопросы, в чём был конкретно наш косяк.

Ну а читателям Флампа предлагаем сыграть в игру - напишите в личном сообщении "400" и номер телефона - мы начислим вам 400 рублей в системе лояльности, которыми можно оплатить половину заказа - так легче решиться составить своё мнение! Предложение действует до 30 апреля.