Банк горящих туров

Туристическое агентство

Обращались в банк дважды, в первый раз все прошло замечательно думаю потому как в банке работала наша хорошая знакомая. Далее обратились самостоятельно, приехали оформлять в Гринвич , простояв час ( без очереди!) сидела одна девушка с одним клиентом , менеджер наконец заметила нас и посмешила сообщить что она надолго занята и отправила нас в Мегаполис сославшись на свободных сотрудников там. Приехав в Мегаполис мы были восьмыми. Дождались оформили уехали. Далее за 10 часов до вылета на сайте Кольцово информация о том что рейс отменён . Звоним в БГТ говорят ничего не знаем, уточним перезвоним. Сами перезваниваем через час говорят да отменён, летите другим рейсом приезжайте за квитанциями. Приезжаем 10 человек в очереди , дождались девушка говорит, у вас вылет в 6-00, заходим тут же на сайт Кольцово там же информация что в 2-00. Так во сколько спрашиваем, она говорит ой я вообще запуталась ничего не знаю. Говорим хорошо квитанции дайте новые раз рейс отменили прошлый, сами отследим. Нам отвечают что они нам не нужны, так как сама менеджер летает и без них..

• Вот это ЖЕСТЬ!!! Спасибо за отзыв!😐

• 89506432850 персональный менеджер с индивидуальным подходом - Елена, обращайтесь, очень рекомендую, мы довольны на 100%!!!