Банк Синарa

Головной офис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещала банк когда оформляла кредитную карту. Процесс оформления оказался максимально простым и быстрым. Плюс менеджер разъяснил условия пользования картой, что позволит избежать неприятных сюрпризов впоследствии.

Добрый день, Мария!

Спасибо, что выбрали кредитную карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Благодарим за отзыв.

Могу порекомендовать данный банк. Мне понравилось его удобное расположение и вежливые специалисты. Спасибо за подробную консультацию по вкладам, теперь я знаю какой хочу открыть

Добрый день, Ангелина!

Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.

Ангелина написала 2 отзыва об этом месте

Банк мне нравится, обслуживание у них хорошее. Можно обратится по любому вопросу, со всем помогают и консультируют. Пользуюсь их дебетовой картой и выплачиваю кредит. Проблем нет, в приложение все доступно.

Добрый день, Taras!

Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.

Не так давно обращалась в данный банк. Спасибо за хорошее обслуживание. Мне все понравилось. В банке работают квалифицированные и опытные специалисты. Рекомендую всем обратиться

Добрый день, Ангелина!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.

Ангелина написала 2 отзыва об этом месте

Рекомендую банк, одна из лучших сетей. Условия выгодные, плюс можно пользоваться деньгами в любое время, пополнять и снимать без ограничений. Всё понравилось, буду и дальше пользоваться их услугами.

Добрый день, Natalya!

Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.