Банк Синарa

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Anw, добрый день!

Для того чтобы мы проверили факты, о которых вы рассказали, просим вас прислать в почту social@skbbank.ru, со ссылкой на отзыв, ваши ФИО и дату рождения. И уточните, пожалуйста, дату, когда вы посетили офис. Ждем обратной связи.

Ни разу не было проблем с банком, поэтому оцениваю услуги высоко. Нет постоянных звонков как у других банках, все по сути и по теме. Хочу сказать за приложение, оно мне безусловно нравится, абсолютно простое и удобное.

Adelina, добрый день!

Нам очень приятно, что вы довольны работой банка и нашим приложением СКБ-онлайн. Благодарим за отзыв.

Мы с женой, молодые предприниматели и в этом банке брали кредит на крупную сумму, после чего и заказывали зарплатные карты нашим сотрудникам. Еще ни разу не возникало трудностей в пользовании услуг банка, поэтому и оцениваем как заслужили)

Страховка через СКБ вышла намного дешевле, чем предлагала нам одна из турфирм. Я просто пользуюсь картой уже давно и зашла в личный кабинет, чтобы все узнать. Почти сразу все оплатила и по итогу страховка была готова уже на следующий день. Супер!

Кристина, добрый день!

Мы благодарны за то, что вы пользуетесь услугами банка, и нам очень приятно, что вы нами довольны. Спасибо за отзыв.

Классный банк, я их клиент уже третий год. Бабушка моя тоже, получает у них пенсию и платит коммунальные услуги. Месяц назад, я подарил бабушке смартфон и решил научить ее оплачивать услуги через мобильное приложение. СКБ молодцы, сделали его максимально удобным и лёгким, всего несколько раз бабушке показал и она запомнила))

Антон, добрый день!

Спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами. Мы очень рады, что вы довольны работой банка и нашим приложением. Благодарим за отзыв.