Добрый день!
Самые бестолковые, медленные и просто пофигисты работают в этом отделении.
Просидели в данном отделении 2 часа при очереди в 3 человека и ушли ни с чем!!!-наш просто вопрос не решился потому что вначале его решение затягивали всеми способами а потом придумали такую чушь что придумать сложно но они постарались.
Нам нужно было с...
Добрый день!
Самые бестолковые, медленные и просто пофигисты работают в этом отделении.
Нам нужно было с валютного счёта обналить деньги и получить их в рублях и всё!!!
Вначале ждали 1,5 часа очередь из 3 человек которые были перед нами,после них стали вызывать тех кто пришёл после нас и когда ещё прошло ещё пару таких случаев мы высказали претензию усную и нас решили принять.
Наша операция делается за 5-10 минут, они ковырялись в своём компьютере 30 минут,при этом 3 раза в слух потвердили курс обмена банка который был на их электронном табло и что конвертация будет по нему, что на самом деле правильно по банковским правилам.
Потом отравили в кассу банка получать наличные деньги, кассир просидела 5 минут ничего не делая и отправила обратно к специалисту который сказал что курс обмена будет по более низкому курсу и этот курс внутренний и откуда он взялся она объяснить не может.
Вообщем таких недоделанных специалистов которые там работают нужно ещё и поискать!!
Обходите это отделение стороной!