Вот сколько ни хожу сюда, самое конченое отделение! Бардак с очередями, либо работают всего два человека, зачем оно нужно? Мне нужно получить карту, а вынуждена сидеть час здесь. Как сложно здесь все! Просто невозможное обслуживание!
Получала карту у менеджера Ирины, очень вежливый и компетентый сотрудник. Ответила на все мои вопросы. Немного пришлось подождать в очереди, но карту выдали достаточно быстро.
Обслуживание мне очень не понравилось! Девушки много болтают, отвлекаются, хихикают в телефон, долго не мог получить карту. В итоге ушёл с не очень хорошим настроением!!!!
Никогда не устану и не перестану писать отзывы об этом любимом банке. Являюсь зарплатных клиентом, приходится им пользоваться для снятия денег исключительно. Даже с этим проблемы. Попросила сюда доставить новую карту, эти умные люди и сюда доставили и ещё сделали карту другую зачем-то на 8марта, мне же как раз туда надо! (Живу на пионерке и работаю недалеко). Получила карту, в очень, безумно душном помещении можно в обморок упасть. Пошла ее активировать и о нет, не случилось. Звоню тут же на горячую и мне ее там активируют. Не помогло, сказали надо поменять пластик. У меня такое ощущение, что мне за посещение вашего банка деньги платят, мне же делать больше нечего как к вам ходить постоянно
ещё вспомнила из всех клиентов, которые были до меня, ни у кого не просили снять маску чтобы сравнить с паспортом👍🏻
Исключительно за Мобильный банк можно смело ставить -5 балов. Какой криворукий и на голову отбитый человек делал вам приложение? 🙄 Я пользуюсь постоянно тремя банками и ВТБ проигрывает по всем только возможным пунктам удобства и качества. Раз у офисов даже в Москве нет оф. представителя на отзовиках, банк мало интересуется мнением клиентов по поводу сервиса. Являясь владельцем карты ВТБ привилегии, могу лишь отметить плюс при обслуживании в офисе без очереди персональным менеджером - на этом плюсы кончились.
Мобильный банк меня бесит уже пол года, но вот отзыв побудила написать другая история. Кстати! Я думаю каждый пользуется МБ и у всех банков как думала и я, сразу заходишь в приложение и видишь что ты только что оплатил или снял - НО! У ВТБ своя фишка, они пишут "ОНЛАИН" операции только через сутки в истории, точно не раньше (опять же вопрос в рукожопу подрядчику кто сделал это г..., которое ВТБ называет Мобильным банком 💩)
К истории
27.06 - производим оплату (кассир ошибся и сразу делает через терминал возврат
27.06 - через 5 минут после списания сделали возврат.
27.06 - ещё через 5 минут операция на верную сумму.
Как я заметила ранее ничего не проверить так как банк отрицает понятие слова ОНЛАИН .
Проводят сутки, позвонили , уточнили. Менеджер говорит , все хорошо да возврат произвели. Ура 🙏
30.06 приходит уведомление что с нас списали ту сумму которая по идее была возвращена. 🙄
И как я предполагаю скорее всего это тех ошибка обработки платежей и все встанет на место, но девушка на том конце провода четко давала мне понять банк имеет право списать любую сумму в течение 10 дней после операции по запросу (пос оплаты) У меня один вопрос в голове, как такой большой банк может существовать с таким приложением 🤷🏼♀️
Совет, если вам нужны не продукты ВТБ привилегии, а просто карточный счет , выбирайте другой банк однозначно.