Охренели вконец!
Охренели вконец!
История:банкомат сожрал карту при выдаче наличных (то есть ни наличных, ни карты я назад не получила), звоню на горячую линию, говорят, изъять ее из банкомата нельзя, надо блокировать и идти в отделение банка писать заявление. Ну ок, прихожу в банк, отсидела час в очереди, мне говорят, за перевыпуск карты комиссия 900 рублей. спрашиваю, можно ли тогда снимать зарплату через кассу (карта зарплатная). Говорят, нет, снять в кассе можно только один раз. И никого блин не волнует, что карты я лишилась не по своей вине , я ее не потеряла, не сломала, eе съел банкомат, ваш банкомат!!! Почему я должна за это платить!
Сама ни раз сталкивалась с непрофессионализмом сотрудников банка. Сейчас по новому законодательству вы можете отказаться от их услуг, даже если карта у вас зарплатная. Удачи вам!
Вот через этот сайт можно очень много шороху навести. Там они официально отвечают и расследуют дело. Дают официальные ответ по ситуации. Не поленитесь, зарегистрируйтесь (только с реальными данными, ФИО и т.д.) и подробно изложите ситуацию.
На флампе вам врят ли кто-то из них ответит.
Согласна, пишите на Банки.ру