• Екатеринбург, Циолковского, 57 — 1 этаж
  • Чкаловская 370 м

Была в этом офисе 2 раза, и оба раз испытала полный восторг. В первый раз приезжала для того, чтобы разобраться в причинах невозможности открытия накопительного счета через приложение. Оказалось, что нужно было обновить паспортные данные, что и было сделано операционистом на месте за 10 секунд. Счет открыли еще за 5.))

Во второй раз (пару дней...

Во второй раз (пару дней назад) открывала здесь срочный вклад. Меня провели в ВИП-зону с креслами, подтвердили все прочитанные мной на сайте условия, проводили в кассу и молниеносно обслужили. Осталась очень довольна. Для сравнения - ранее в этот же день пришлось просидеть в "безруковском" банке более 1,5 часов, чтобы забрать заблаговременно заказанные средства.