• Екатеринбург, Попова, 33а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Добрый день.

Добрый день.

Меня зовут Василий, открыл несколько карт юнион пей и брокера. 2 месяца я боролся с банком, чтобы мне просто хотя бы открыли все как надо, заказывал в итоге 4 или 5 карт юнион пей. Мне нужно купить квартиру в Турции и перегнать деньги. По итогу за 5-7 дней карты должны были прийти, а пришли через 2 месяца и то не все. Ок, хотя бы часть карт пришла, ладно. Но ведь на этом не закончилось.

Мне заблокировали все карты и онлайн-банк через 1-2 дня после получения, я даже пополнить их не успел, они тупо лежали в кармане и я не успел войти в онлайн банк до блокировки. Причины блокировки не указаны, в офисе банка ничего не добиться от операционистов. В контактном центре типа информация недоступна, отправляют в банк, в банк прихожу мне говорят, что не видят причины, у них нет доступа и тд и тп. По итогу мне даже непонятно в чем именно причина блокировки. У меня нет никаких проблем с законом, долгами и всем тем, что может вызвать блокировку. У меня большие поступления на расчетный счет ИП - это все в общем доступе.

Очевидно, что банки блочат по 115 ФЗ при поступлениях на счет денег, просят отчитаться и тд и тп, но это вообще полный бред, карты даже не оплачены в обслуживании, я ничего не успел с ними сделать. На отзывах я не закончу, обращусь по нескольким формам и приложению на телефоне в ЦБ со всей подробной процедурой.