Бао Нихао, те самые булки

Кафе

Впервые за такое длительное время что-то новое в сфере стрит-фуда, булочка бао это свежо и интересно, все разнообразие начинок еще не попробовал, но классика и терияки зашли на отлично. Ни смотря на расположение в кафе очень уютно и тепло, приятно было раздеться и провести там время. Саму булочку сложно с чем-то сравнить, поэтому просто хочу сказать что это ультра-воздушное и мягкое тесто с вкусной начинкой, на словах не передать, надо пробовать. Единственное - на что хочется обратить внимание хозяев это на ваш чай: на мой взгляд, оставлять чайный пакетик в стакане это несерьезно, а мандариновый чай можно сделать гораздо вкуснее, если в него добавлять веточку розмарина. (чай на оценку не повлиял)

• Спасибо за обратную связь! Насчет чая мы его улучшили, он стал еще вкуснее! Обязательно приходите пробывать мандариновый чай версия 2.0! А что уж там, угостим этим прекрасным напитком!) Так что, ждем в Бао Нихао!