Барабанный дом

Музей-театр
  • Екатеринбург, улица Московская, 287 — 1 этаж; кафе-пекарня Рябчики
  • Николая Островского 360 м

ООО, ребята, как они зажгли сегодня на Ночи музеев, это что-то нереальное. Мы попали на последнюю экскурсию, в 2 ночи, они отжигали с нами по четвертого часа, по-моему сами кайфуя и стебясь над всем. Просто мегазаряжают своим (как это назвать) шоу. Не могу ниче сказать внятного, т.к. до сих пор под впечатлением. Прекрасный вечер вы организовали ребята в 5 минут четвертого, просто прекрасный. Спасибо всем, я влюблена!

• Да, вам повезло! Действительно последняя экскурсия, она, как правило, "для своих", то есть тех, кто работал непосредственно на "Ночи Музеев", арт-команды!

Все артисты проходят экскурсию сами, и это для нас награда, получить заряд эмоций и пережить те радостные минуты, которые мы 15 часов кряду дарили сотням екатеринбуржцев.

Это наша "вишенка на тортике". Спасибо, что разделили с нами наш праздник :-)

Приходите еще, давайте дружить ВКонтакте, Фэйсбуке, Инстраграме. <3