Александр и Марина благодарим вас за проведенный тренинг по тимбилдигу! Было очень драйвово, зажигательно и очень, очень интересно! Ваша энергия, ваше умение делиться своим опытом и знаниями - это бесценно! Необычная обстановка, новые навыки, фантастические музыкальные инструменты позволили нам внести частичку творчества в нашу работу и отношения в коллективе. Заряд бодрости и хорошего настроения благодаря Вам сохраняется!
Наше утро начинается с песни "We will rock you" - :) !
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей арт-команды. Приятно узнать, что нам удалось привнести вдохновение в ваш коллектив. С нетерпением ждем новой барабанной встречи!