Заказал барабанный Тимбилдинг на корпоратив. Александр все очень подробно рассказал и по программе и по времени проведения и необходимым условиям. Приехали вовремя все расставили, грамотно расспросили про компанию, миссию, цели и ценности. Мне понравилось как в процессе обыграли эту информацию и лонесли до сотрудников. Коллектив был разновозростный, но ребята смогли всех заинтересовать и включить в процесс. Всем сотрудникам очень понравилось, били по барабанам не жалея ладошек ) очень классно было, когда 30 человек одновременно отбивает ритм и звучит в унисон.
Большое спасибо Александру и его команде.
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мельчайших деталей, чтобы каждое мероприятие было особенным именно для этой компании. Желаем процветания и новых ритмов жизни!