Мясо охлажденное: говядина, баранина, свинина, куры, гуси, кролики. Отменного качества, свежее и вкусное.
Творог, сметана, сыр. Колбаска. Сало.
Грузди соленые, маслята, белые! Пишу и слюноотделение начинается обильное. Вкусно даже просто смотреть.
Пельмени, вареники.
Вареники с адыгейским сыром и зеленью вкуснючие! Не развариваются, тесто...
Творог, сметана, сыр. Колбаска. Сало.
Пельмени, вареники.
Вареники с адыгейским сыром и зеленью вкуснючие! Не развариваются, тесто тоненькое, начинки много. Ручная лепка.
Соленья, варенья, консервация.
Лапша для бешбармака, просто лапша.
Специи, приправы.
Может что-то и забыла перечислить.
Всё везут из Челябинска. Завоз 3-4 раза в неделю.
Зашли вечером, посмотреть. Вышли с полными сумками, будем есть.
Я нашла для себя поставщика мяса и не только.
Жителям Академического повезло. Из соседних районов рекомендую найти время для посещения. Не пожалеете
неужели нет у них больше филиалов?
в Екатеринбурге нет. я спросила. Они только в декабре открылись. Можно уточнить по доставке. Мне оказалось не далеко идти
а мне далеко. Я в другом районе. Ах, как жаль(((
может звезды сложатся и доехать получится. Ради хорошего мяса! Заодно экскурсия по Академу
Ой. как вкусно все, слюнки бегут Вы везунчики Такое место с вкуснятиной у вас есть Позавидовала белой завистью
ребята молодцы. Качество хорошее и цена тоже!
Думая надо съездить Но чуть попозжее ( пока что-то слегка приболела) Спасибо,что поделились такой полезной информацией
выздоравливайте! :-)
спасибо большое