Барашка на гранате

Мясной грузинский ресторан
  • Екатеринбург, Антона Валека, 12 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м

Место новое, чего ожидать не знали.

Когда зашли в дверь под вывеской - сразу расслабились. Очень милый, стильный и продуманный интерьер с первых ступенек (Барашка расположилась на 2 этаже здания) сразу создает позитивный отклик внутри и к гардеробу подходишь с расслабленной улыбкой.

Новая симпатичная мебель, много деталей в интерьере, красивая...

Показать целиком

Место новое, чего ожидать не знали.

Когда зашли в дверь под вывеской - сразу расслабились. Очень милый, стильный и продуманный интерьер с первых ступенек (Барашка расположилась на 2 этаже здания) сразу создает позитивный отклик внутри и к гардеробу подходишь с расслабленной улыбкой.

Новая симпатичная мебель, много деталей в интерьере, красивая посуда и интересная подача блюд правда цепляют глаз и душу и визуала, и кинестетика. Мимишное яркое меню с овечкой. Много овечек в интерьере.

Очень большая и прикольная детская зона в форме домиков, самой захотелось там поиграть (см фото).

Что попробовали. Рулетики из баклажанов - 6 штучек, начинка из орехов с сыром, посыпаны гранатом - вкусные.

Суп чечевичный и солянка не сильно впечатлили, но подача в кастрюлечке и в крыночке милая, ничего не скажешь.

Семга со шпинатом очень вкусная, сочная, но по форме напоминает больше пирог тк ее запекают в тесте. Одной порции хватило на двоих. Ее рекомендую.

Десерт парфе не очень понравился - очень плотный торт, огромный кусок (я понимаю, что это звучит как плюс, но его правда оч много), приторный вместе с соусом. Без него неплохой, но очень уж калорийный.

Домашнее вино неплохое, можно смело его заказывать.

По ценам прилагаю фото чека (уровень цен оцениваю как средний).

Обслуживание приятное и приветливое, но два момента разочаровали: девушка сказала, что с чечевицей - это крем-суп, а в итоге принесла потом обычный суп и оправдала это словами "ну это же густой суп". Еще я просила не посыпать его кинзой. Увы, пожелание не учли, хотя пообещали, подкрепив словами "я тоже кинзу не ем".

Второй момент - это сказали, что вся рыба подается на сковородке, но в итоге наша рыба была в форме продолговатого пирога на тарелке..

Есть еще третий момент. Когда просишь совет - предлагают самое дорогое блюдо из категории (на второе - стейки, на десерт - парфе, из вин по бокалам - грузинские бутылочные). Поэтому, видимо, лучше решать самим. Тем более, меню очень толстое, точно можно что-то выбрать по своему вкусу и бюджету.

В целом, если официантов натаскать по знанию меню, и убрать у них фокус на максимизацию чека, то я рекомендую это место как милое, уютное, семейное и вкусное.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы