Барашка на гранате

Мясной грузинский ресторан
  • Екатеринбург, Антона Валека, 12 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м

Были тут на бизнес ланче. Лично я в первый раз. В целом неплохо. Сама еда очень вкусная, за исключением компота, он был вообще непонятно из чего сделан и такое ощущение что протухший, но это был просто такой вкус, скорее всего это какой-то супер изысканный компот, вкус который простым людям не понять. Попросили его заменить.

Чек слегка завышен,...

Чек слегка завышен, ну не стоит такой бизнес-ланч 500р, хотя все очень вкусно

Ну и сложилось такое ощущение, что это место очень давно не меняется, наверное это плюс для кого-то. Но по мне из-за этого оно больше похоже на лухари столовую чем на ресторан

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв. Приятно, что Вы отметили вкус блюд. Мы огорчены, что морс из черники не пришелся по вкусу и мы не оправдали Ваших ожиданий. Постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем Вы получили только положительные эмоции от посещения нашего ресторана. Ждем новых встреч!

• Добрый день!