Зашла в этот магазин однажды, это было в мае, мы были легко одеты, на улице была жара. В магазине очень холодно, кондиционеры работали на полную катушку, за 15 минут околели. Не знаю, в чем такая необходимость, вроде не цветочный магазин. По ассортименту - хороший выбор, товаров больше профессиональных, чем любительских. Цены выше чем в хамелеоне, Виоле и интернет магазинах, так что из за цен, не советую. Внутри все красиво и чисто.
Благодарим за Ваш отзыв, это очень важно для нас!
Так как у нас достаточно солнечная сторона и большие окна, помещение очень быстро нагревается. Наши сотрудники стараются поддерживать комфортную температуру для покупателей и для некоторой продукции из нашего ассортимента.
По поводу цен хотелось бы сказать, что у нас только...
Благодарим за Ваш отзыв, это очень важно для нас!
По поводу цен хотелось бы сказать, что у нас только сертифицированная и оригинальная продукция, поэтому мы поддерживаем официальные цены производителей.
Так же у нас имеется скидочная система по карте любимого клиента, что сделает Ваши покупки более приятными и выгодными!
Спасибо что оценили наш ассортимент, мы стараемся для вас и будем рады видеть снова в наших магазинах!
С уважением,
Администрация NAIL CENTRE Barbaris